17:40 

Друзья, знакомые и просто случайные прохожие!

Волчица
Мне не нужны крылья, чтобы летать.
Иногда наступает момент, когда понимаешь как много недосказанностей, незаданных вопросов или неполученных ответов в твоей жизни. Какие-то вопросы просто постеснялся задать, или не было повода, или просто показались сущей ерундой, чтобы интересоваться. Иногда мне хочется сказать своим друзьям как они важны для меня. Иногда так важно самой услышать это.
Но я не люблю навязываться или беспокоить человека кажущимися глупостями. Поэтому многие важные письма так и не были написаны и отправлены, многие разговоры и встречи не состоялись.
Хочу сказать всем своим друзьям и близким, что очень люблю их. Просто так. Очень часто просто не нахожу повода, чтобы увидеться с вами или позвонить. Но само желание встречи почему-то редко считается за повод. А жаль.

В свете вышенаписанного, следующее предложение: Если вы хотите задать, даже самые бредовые вопросы, или сказать что-нибудь, даже очень неприятное, или увидеться просто так, или непросто так тоже, или даже только улыбнуться, проходя мимо, буду рада всем вам. Вы делаете меня лучше, сильнее. И я надеюсь, что мое существование тоже не напрасно. Близкие люди - самое важное что есть в жизни. :)

URL
Комментарии
2008-12-18 в 07:06 

Анжэ Вайс
Рад бы в рай, грехи не пускают...
По поводу бредовых вопросов... Я напрочь забыл тебе позвонить вчера, чтобы спросить, когда в "Горках" пойдет "Обитаемый остров". :thnk:

2008-12-18 в 07:33 

Волчица
Мне не нужны крылья, чтобы летать.
А я напрочь забыла посмотреть идет ли он там. Рекламку точно видела, а вот когда именно идет не узнала.

URL
2009-02-06 в 16:24 

She stopped and turned to look at me But in her eyes no hate I see She said for me please, and all the others No more wars amongst brothers
ой..ваш дневник выпал мне в "случайных"...вот вопрос,так сказать на интуицию-будет ли завтра лучше,чем сегодня?
З,Ы_"обитаемый остров"-не самый лучший фильм..не советую,если читала ориганал)

2009-02-06 в 20:04 

Волчица
Мне не нужны крылья, чтобы летать.
Хм, смотря для кого...)) Но учитывая, что "Все что не делается, делается к лучшему" и "Плюсы есть во всем", то завтра однозначно будет лучше, что бы это не значило. )))

URL
2009-02-07 в 11:39 

She stopped and turned to look at me But in her eyes no hate I see She said for me please, and all the others No more wars amongst brothers
да сегодня посидел с отцом на педсовете,и вместо того,чтобы как обычно оприходывать ремнём,он со мной дома сел,и поговорил...:smiletxt:
спасибо!))

2009-02-07 в 18:53 

Волчица
Мне не нужны крылья, чтобы летать.
Поздравляю. Советую подумать, что так изменилось в твоих действиях, что повлекло такой результат. В будущем пригодится... )))

URL
2009-02-20 в 17:18 

AveAlbert
За Дорна! За Императора и за свободу!; Хладнокровные и быстрые, Испивающие Души!
Ваш дневник мне случайно выпал. =)
Позвольте спросить, не хотите ли вы встретиться, погулять? Поговорить о наболевшем, насущном. Просто иногда с незнакомым человеком поговорить, выслушать, понять лучше чем со всеми знакомыми. А всё что делается, всегда к лучшему. ;-)

   

Переписать набело?!

главная