Волчица
Мне не нужны крылья, чтобы летать.
Ну, стала я на одно сердце старше. И что? Теперь знаю, что мне нужно, но от этого как-то не легче, даже пожалуй наоборот. И далеко не факт, что идеал существует, и мои поиски не напрасны.
Глупо, конечно, но так хочется этого большого и чистого, а главное - настоящего. Больше не могу быть в нынешнем состоянии. Пора идти дальше, развиваться вглубь. Но как? Ведь так нужен ОН. Такой настоящий, близкий, родной. Сильное плечо рядом. Сила, стабильность, уверенность в сочетании с безграничными доверием, нежностью и теплом. Человек, принимающий решения и не отступающих от них при первых проблемах. Настоящий Мужчина, для которого хочется быть настоящей Женщиной, хочется быть для него и для этого светлого общего. Человек, для которого это все так же важно как и для тебя.
И ясно, что такие отношения величайший труд. Не знаю есть ли еще человек, готовый сотворить с собой такое. Ведь это значит взяться за руки и идти сквозь все ураганы, бури и грозы; сознательно и вместе делать каждый шаг, изменяя и дополняя отношения, не имея права отступить.

И само страшное, что я не согласна на меньшее.

P.S. Но я верю, а значит есть шанс...